Выбрать город: Кара-Балта

    Вы находитесь в городе Ваш город: Кара-Балта

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.

    Аллергия на пищевые продукты

    Состав
    № 67IgE - аллерген-специфические (аллерготесты), смеси, панели, общий IgE.

    Антитела, ответственные за развитие аллергических реакций. Иммуноглобулины Е выр...

    № 609Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:

    Определение специфических IgE к белкам трески. Белки трески (cod-fish) составляют почти 19% ...

    № 610Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:

    Определение специфических IgE к пшеничной муке. Пшеничная мука обладает выраженными ан...

    № 611Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:

    Определение специфических IgE к аллергенам арахиса. Арахис (Arachis hypogaeaceae) или земляной о...

    № 612Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:

    Определение специфических IgE к аллергенам бобов сои. Продукты из сои широко употреб...

    № 613Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:

    Определение специфических IgE к аллергенам фундука. Фундук (Corylos avellana, Hazelnut). Орехи соде...

    № 614Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:

    Определение специфических IgE к аллергенам краба.  Белки крабов составляют более 17% их ...

    № 615Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:

    Определение специфических IgE к белкам креветок. Белки креветок (shrimps) составляют почт...

    № 616Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:

    Определение специфических IgE к аллергенам томата. Томат (Tomato) или помидор — овощ семей...

    № 617Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:

    Определение специфических IgE к аллергенам моркови. Морковь (Daucus carota, Carrot). Важный пищ...

    № 619Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:

    Определение специфических IgE к аллергенам сельдерея.  Сельдерей (Apium graveolens) — растени...

    № 632Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:

    Определение специфических IgE к аллергенам пекарских дрожжей. Пекарские дрожжи (штамм ...

    № 633Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:

    Определение специфических IgE к аллергенам шоколада. Шоколад относят к продуктам с выс...

    № 634Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:

    Определение специфических IgE к аллергенам клубники. Клубника (Fragaria moschata) богата витам...

    № 635Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:

    Определение специфических IgE к аллергенам лимона. Лимон (Citrus limon) - представитель цитру...

    № 636Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:

    Определение специфических IgE к аллергенам грейпфрута. Грейпфрут (Citrus Paradisi) - представи...

    № 998Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:

    Определение специфических IgE к аллергенам апельсина. Апельсин (плод апельсинового де...

    Показания
    Комплекс тестов (общий и специфические IgE), использующийся для выявления сенсибилизации к различным пищевым аллергенам.
    Подготовка
    Предпочтительно взятие крови не ранее, чем через 4 часа после последнего приема пищи. Исследование не следует проводить на фоне приёма препаратов глюкокортикоидных гормонов. Антигистаминные препараты не оказывают влияния на результат.
    Артикул: ОБС99
    Срок исполнения:
    Цена:10 280 сом.
    Взятие крови из вены:
    • + 120 сом.
    Итого: 10400 сом.

    *Обращаем Ваше внимание на то, что при заказе нескольких исследований, на одном бланке могут быть отражены несколько результатов исследований.

    Наверх