Исследуемый материал
Сыворотка крови
Метод определения
Иммуноферментный анализ.
Синонимы: Специфические иммуноглобулины класса Е к аллергенам трески, лосося/семги, сельди, скумбрии, камбалы (fm4). Specific immunoglobulins class E to cod, salmon, herring, mackerel, flounder (fm4).
Краткое описание исследования «Смесь пищевых аллергенов (fm4) (треска, лосось/семга, сельдь, cкумбрия, камбала), IgE»
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам трески, лосося/семги, сельди, скумбрии, камбалы. Выдается общий ответ по смеси.
С какой целью применяется исследование «Смесь пищевых аллергенов (fm4) (треска, лосось/семга, сельдь, cкумбрия, камбала), IgE»
Тест используют при наличии аллергоподобных симптомов в целях скрининга для подтверждения/исключения наличия аллергической сенсибилизации к аллергенам трески, лосося/семги, сельди, скумбрии, камбалы.
Что может повлиять на результат исследования «Смесь пищевых аллергенов (fm4) (треска, лосось/семга, сельдь, cкумбрия, камбала), IgE»
Нарушение правил подготовки к исследованию может повлиять на результат теста.
Литература