Выбрать город: Бишкек

    Вы находитесь в городе Ваш город: Бишкек

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
    KG

    №659, Полынь горькая, IgE (Grass - Artemísia absínthium, IgE, W5)

    Описание
    Исследуемый материал Сыворотка крови
    Специфические IgE к аллергенам полыни горькой.

    Полынь горькая богата эфирными маслами (туйон, туйол, фелландрен, азулен). Содержит витамины, дубильные, слизистые и смолистые вещества, кумарины, флавоноиды, лактоны, каротиноиды, алкалоиды, кислоты (изовалерьяновую, суциновую и малиновую), тионовые спирты, кадинин, пинин, сахаристые вещества. Абсинтин (горький гликозид) придаёт растению горький вкус. Растительные экстракты применяют при изготовлении абсента, вермута, спиртовых настоек и бальзамов. Растение используют в медицине в лекарственных сборах, применяющихся для нормализации функции желудочно-кишечного тракта, возбуждения аппетита, применяют в гомеопатии. Может входить в состав пищевых приправ. Аллергия, в основном, отмечается на пыльцу. Период цветения — с июля по сентябрь.

    Возможна перекрёстная аллергия: пищевая - семена подсолнечника и подсолнечное масло (подсолнечная халва, майонез, горчица), цикорий, напитки, приготовленные с использованием полыни (абсент, вермуты, бальзамы), бахчевые культуры, зелень и специи (сельдерей, укроп, тмин, петрушка, кари, перец, анис, мускатный орех, корица, имбирь и кориандр). Иногда отмечаются перекрёстные реакции на морковь, чеснок, цитрусовые, бананы. При аллергии на полынь горькую запрещено применение фитопрепаратов: ромашка, календула, мать-и-мачеха, девясил, череда, тысячелистник, пижма, одуванчик.
    Артикул: 659
    Цена:590 сом.
    Взятие крови из вены:
    • + 140 сом.
    Итого: 730 сом.
    Сдать анализ «Полынь горькая, IgE (Grass - Artemísia absínthium, IgE, W5)» вы можете в Каре-Балте и других городах Кыргызстана. Обратите внимание, что цена анализа, стоимость процедуры взятия биоматериала, методы и сроки выполнения исследований в региональных медицинских офисах могут отличаться.
    Наверх