Исследуемый материал
Сыворотка крови
Метод определения
Иммуноферментный анализ.
Синонимы: Специфические иммуноглобулины класса Е к аллергенам сыров: Швейцарский, Чедер, с плесенью, Эдам, Гауда (fm22). Specific immunoglobulins class E to Swiss cheese, Cheddar cheese, cheese with mold, Edam cheese, Gouda cheese (fm22).
Краткое описание исследования «Смесь пищевых аллергенов (fm22) сыр Швейцарский, сыр Чедер, cыр с плесенью, сыр Эдам, сыр Гауда), IgE»
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам сыров: Швейцарский, Чедер, с плесенью, Эдам, Гауда. Выдается общий ответ по смеси.
С какой целью применяется исследование «Смесь пищевых аллергенов (fm22) сыр Швейцарский, сыр Чедер, cыр с плесенью, сыр Эдам, сыр Гауда), IgE»
Тест используют при наличии аллергоподобных симптомов в целях скрининга для подтверждения/исключения наличия аллергической сенсибилизации к аллергенам сыров: Швейцарский, Чедер, с плесенью, Эдам, Гауда.
Что может повлиять на результат исследования «Смесь пищевых аллергенов (fm22) сыр Швейцарский, сыр Чедер, cыр с плесенью, сыр Эдам, сыр Гауда), IgE»
Нарушение правил подготовки к исследованию может повлиять на результат теста.
Литература