Исследуемый материал
Сыворотка крови
Метод определения
Иммуноферментный анализ.
Синонимы: Специфические иммуноглобулины класса Е к аллергенам трески, креветки, мидий, тунца, лосося/семги (fm24). Specific immunoglobulins class E to cod, shrimp, mussels, tuna, salmon (fm24).
Краткое описание исследования «Смесь пищевых аллергенов (fm24) (треска, креветки, мидии, тунец, лосось/семга), IgE»
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам трески, креветки, мидий, тунца, лосося/семги. Выдается общий ответ по смеси.
С какой целью применяется исследование «Смесь пищевых аллергенов (fm24) (треска, креветки, мидии, тунец, лосось/семга), IgE»
Тест используют при наличии аллергоподобных симптомов в целях скрининга для подтверждения/исключения наличия аллергической сенсибилизации к аллергенам трески, креветки, мидий, тунца, лосося/семги.
Что может повлиять на результат исследования «Смесь пищевых аллергенов (fm24) (треска, креветки, мидии, тунец, лосось/семга), IgE»
Нарушение правил подготовки к исследованию может повлиять на результат теста.
Литература