Исследуемый материал
Сыворотка крови
Метод определения
Иммуноферментный анализ.
Синонимы: Специфические иммуноглобулины класса Е к аллергенам лесного ореха, бразильского ореха, миндаля, кокоса, грецкого ореха (fm6). Specific immunoglobulins class E to hazelnut, brazil nut, almond, coconut, walnut (fm6).
Краткое описание исследования «Смесь пищевых аллергенов (fm6) (лесной орех, бразильский орех, миндаль, кокос, грецкий орех), IgE»
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам лесного ореха, бразильского ореха, миндаля, кокоса, грецкого ореха. Выдается общий ответ по смеси.
С какой целью применяется исследование «Смесь пищевых аллергенов (fm6) (лесной орех, бразильский орех, миндаль, кокос, грецкий орех), IgE»
Тест используют при наличии аллергоподобных симптомов в целях скрининга для подтверждения/исключения наличия аллергической сенсибилизации к аллергенам лесного ореха, бразильского ореха, миндаля, кокоса, грецкого ореха.
Что может повлиять на результат исследования «Смесь пищевых аллергенов (fm6) (лесной орех, бразильский орех, миндаль, кокос, грецкий орех), IgE»
Нарушение правил подготовки к исследованию может повлиять на результат теста.
Литература