Исследуемый материал
Сыворотка крови
Метод определения
Иммуноферментный анализ.
Синонимы: Специфические иммуноглобулины класса Е к аллергенам вишни, персика, абрикоса, сливы (fm104). Specific immunoglobulins class E to cherry, peach, apricot, plum (fm104).
Краткое описание исследования «Смесь пищевых аллергенов (fm104) (вишня, персик, абрикос, слива), IgE»
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам вишни, персика, абрикоса, сливы. Выдается общий ответ по смеси.
С какой целью применяется исследование «Смесь пищевых аллергенов (fm104) (вишня, персик, абрикос, слива), IgE»
Тест используют при наличии аллергоподобных симптомов в целях скрининга для подтверждения/исключения наличия аллергической сенсибилизации к аллергенам вишни, персика, абрикоса, сливы.
Что может повлиять на результат исследования «Смесь пищевых аллергенов (fm104) (вишня, персик, абрикос, слива), IgE»
Нарушение правил подготовки к исследованию может повлиять на результат теста.
Литература