Вы находитесь в городе Ваш город: Бишкек
Общие требования по подготовке
Взятие крови предпочтительно проводить утром натощак, после 8-14-часового периода ночного голодания (воду пить можно), допустимо днем через 4 часа после легкого приема пищи.
Накануне исследования необходимо исключить повышенные психоэмоциональные и физические нагрузки (спортивные тренировки), прием алкоголя, за час до исследования – курение.
Специальные требования по подготовке
При проведении исследования в целях диагностики гипофосфатазии не рекомендуется употреблять витаминные добавки в течение недели до взятия крови на анализ во избежание ложноположительного результата.
Витамин, необходимый для нормального кроветворения (образования и созревания эритроцитов). Витамин В12 содержит кобальт и цианогруппу, образующие координаци...
Витамин, необходимый для нормального гемопоэза (кроветворения). Состоит из птерина, парааминобензойной кислоты (ПАБК) и нескольких остатков глютаминовой кисл...
Показатель, отражающий статус витамина D в организме. 25(OH)D - основной метаболит витамина D, присутствующий в крови. Он образуется преимущественно в печ...
Уровень витамина В1 в плазме отражает преимущественно уровень его недавнего поступления в организм и в меньшей мере – запасы. Витамин В1, или тиамин – водор...
Тест применяют для оценки статуса витамина В2 в организме. Витамин В2 (рибофлавин) – водорастворимый витамин. Он является необходимым компонентом флавинаден...
Тест используют для оценки статуса витамина В3. Витамин В3 включает две основные формы – никотинамид и никотиновую кислоту. В ходе метаболических процессов ...
Тест для оценки статуса витамина В5. Витамин В5 (пантотеновая кислота) был открыт в 30-х годах прошлого века, первоначально как микробный фактор роста, ...
Тест используют для оценки статуса витамина В6 и в диагностике гипофосфатазии. Витамин В6 – водорастворимый витамин, имеющий разные формы: пиридоксин, пирид...
Тест используют для оценки статуса витамина С. Витамин С – водорастворимый витамин. Он может существовать в восстановленной (аскорбиновая кислота) и окислен...
Тест применяется для выявления дефицита и определения риска токсичности витамина А. Витамин А – жирорастворимый витамин, имеющий важное значение для зри...
Тест используют для оценки статуса витамина Е в организме. Основными источниками жирорастворимого витамина Е являются масла и жиры, в особенности масло ...
Тест используют для оценки статуса витамина К в организме. Витамин К важен прежде всего для процессов свертывания крови. Он служит кофактором витамин К-...
Общие требования по подготовке
Взятие крови предпочтительно проводить утром натощак, после 8-14-часового периода ночного голодания (воду пить можно), допустимо днем через 4 часа после легкого приема пищи.
Накануне исследования необходимо исключить повышенные психоэмоциональные и физические нагрузки (спортивные тренировки), прием алкоголя, за час до исследования – курение.
Специальные требования по подготовке
При проведении исследования в целях диагностики гипофосфатазии не рекомендуется употреблять витаминные добавки в течение недели до взятия крови на анализ во избежание ложноположительного результата.
Витамин, необходимый для нормального кроветворения (образования и созревания эритроцитов). Витамин В12 содержит кобальт и цианогруппу, образующие координаци...
Витамин, необходимый для нормального гемопоэза (кроветворения). Состоит из птерина, парааминобензойной кислоты (ПАБК) и нескольких остатков глютаминовой кисл...
Показатель, отражающий статус витамина D в организме. 25(OH)D - основной метаболит витамина D, присутствующий в крови. Он образуется преимущественно в печ...
Уровень витамина В1 в плазме отражает преимущественно уровень его недавнего поступления в организм и в меньшей мере – запасы. Витамин В1, или тиамин – водор...
Тест применяют для оценки статуса витамина В2 в организме. Витамин В2 (рибофлавин) – водорастворимый витамин. Он является необходимым компонентом флавинаден...
Тест используют для оценки статуса витамина В3. Витамин В3 включает две основные формы – никотинамид и никотиновую кислоту. В ходе метаболических процессов ...
Тест для оценки статуса витамина В5. Витамин В5 (пантотеновая кислота) был открыт в 30-х годах прошлого века, первоначально как микробный фактор роста, ...
Тест используют для оценки статуса витамина В6 и в диагностике гипофосфатазии. Витамин В6 – водорастворимый витамин, имеющий разные формы: пиридоксин, пирид...
Тест используют для оценки статуса витамина С. Витамин С – водорастворимый витамин. Он может существовать в восстановленной (аскорбиновая кислота) и окислен...
Тест применяется для выявления дефицита и определения риска токсичности витамина А. Витамин А – жирорастворимый витамин, имеющий важное значение для зри...
Тест используют для оценки статуса витамина Е в организме. Основными источниками жирорастворимого витамина Е являются масла и жиры, в особенности масло ...
Тест используют для оценки статуса витамина К в организме. Витамин К важен прежде всего для процессов свертывания крови. Он служит кофактором витамин К-...
Общие требования по подготовке
Взятие крови предпочтительно проводить утром натощак, после 8-14-часового периода ночного голодания (воду пить можно), допустимо днем через 4 часа после легкого приема пищи.
Накануне исследования необходимо исключить повышенные психоэмоциональные и физические нагрузки (спортивные тренировки), прием алкоголя, за час до исследования – курение.
Специальные требования по подготовке
При проведении исследования в целях диагностики гипофосфатазии не рекомендуется употреблять витаминные добавки в течение недели до взятия крови на анализ во избежание ложноположительного результата.