Исследуемый материал
Сыворотка крови
Метод определения
Иммуноферментный анализ.
Синонимы: Специфические иммуноглобулины класса Е к аллергенам гороха, белой фасоли, томатов, моркови, картофеля (fm7). Specific immunoglobulins class E to peas, white beans, tomatoes, carrots, potatoes (fm7).
Краткое описание исследования «Смесь пищевых аллергенов (fm7) (горох, фасоль белая, томаты, морковь, картофель), IgE»
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам гороха, белой фасоли, томатов, моркови, картофеля. Выдается общий ответ по смеси.
С какой целью применяется исследование «Смесь пищевых аллергенов (fm7) (горох, фасоль белая, томаты, морковь, картофель), IgE»
Тест используют при наличии аллергоподобных симптомов в целях скрининга для подтверждения/исключения наличия аллергической сенсибилизации к аллергенам гороха, белой фасоли, томатов, моркови, картофеля.
Что может повлиять на результат исследования «Смесь пищевых аллергенов (fm7) (горох, фасоль белая, томаты, морковь, картофель), IgE»
Нарушение правил подготовки к исследованию может повлиять на результат теста.
Литература