Исследуемый материал
Сыворотка крови
Метод определения
Иммуноферментный анализ.
Синонимы: Специфические иммуноглобулины класса Е к аллергенам пшеницы, ржи, овса, глютена (fm10). Specific immunoglobulins class E to wheat, rye, oats, gluten (fm10).
Краткое описание исследования «Смесь пищевых аллергенов (fm10) (пшеница, рожь, овес, глютен), IgE»
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам пшеницы, ржи, овса, глютена. Выдается общий ответ по смеси.
С какой целью применяется исследование «Смесь пищевых аллергенов (fm10) (пшеница, рожь, овес, глютен), IgE»
Тест используют при наличии аллергоподобных симптомов в целях скрининга для подтверждения/исключения наличия аллергической сенсибилизации к аллергенам пшеницы, ржи, овса, глютена.
Что может повлиять на результат исследования «Смесь пищевых аллергенов (fm10) (пшеница, рожь, овес, глютен), IgE»
Нарушение правил подготовки к исследованию может повлиять на результат теста.
Литература